Билет в Будущее

10.11.2020

1601902718_mailservice.png

Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» проводит конкурс роликов в социальных сетях для учащихся 6-11-х классов – участников проекта «Билет в будущее»

9 ноября стартует всероссийский конкурс роликов в социальных сетях для участников проекта по ранней профориентации учащихся 6-11-х классов «Билет в будущее», который реализуется Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» в рамках нацпроекта «Образование».

Конкурс проходит в три этапа. Направить свои работы участники смогут до 15 ноября. Затем две недели их будет оценивать жюри. Награждение победителей должно пройти до 5 декабря.

К участию допускаются только российские школьники 6-11-х классов в возрасте от 12 до 17 лет – участники проекта «Билет в будущее». 

До 15 ноября необходимо направить на электронную почту bilet@worldskills.ru видеоролик, а также документы в формате PDF, указанные в положении о конкурсе. Положение о Всероссийском конкурсе роликов в социальных сетях доступно по ссылке: https://worldskills.ru/o-nas/dokumentyi/reglamentiruyushhie.html.

Видеоматериал должен иметь хронометраж от 30 сек. до 3 мин. и содержать рассказ о проекте «Билет в будущее», об участии в нем автора и его впечатлениях. Допустим формат лайф-влога, то есть блога, в котором основным контентом является видео. Материал обязательно должен быть размещен участником в своих социальных сетях с хештегами #билетвбудущее #worldskillsrussia.Хочу такой сайт

Лучшие работы будут размещены на официальных ресурсах проекта «Билет в будущее», а победитель получит памятные брендированные подарки. По всем вопросам – bilet@worldskills.ru



Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 10.11.2020

Дата обновления: 10.11.2020

Дата публикации: 10.11.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».